Чтобы утолить чувство голода и избежать обильных перекусов и переедания в целом, между приемами пищи выпивайте по стакану любого сока, теплого травяного чая, рыбного или овощного бульона.

Понедельник

Завтрак: яйцо вкрутую, фруктовый йогурт, чай или кофе с заменителем сахара.

Обед: луковый суп с сухариками, салат, чистая вода.

Ужин: 100 г отварного мяса, 50 г сыра, стакан обезжиренного кефира.

Вторник

Завтрак: апельсин, 2 куска хлеба с отрубями, чай.

Обед: салат из креветок с укропом(100 г), 80-100 г отварного мяса, йогурт без наполнителя.

Ужин: 150 г вареной цветной капусты с соевым соусом, картофелина в мундире, кусок хлеба с отрубями, чай.

Среда

Завтрак: кусок нежирной ветчины, 100 г обезжиренного творога, чай (кофе).

Обед: салат из отварных шампиньонов с зеленым луком, с оливковым маслом и соком лимона (100 г), отварная картофелина, тушеная капуста, 2 киви.

Ужин: 100 г тушеной рыбы, несладкий йогурт, стакан обезжиренного кефира.

Четверг

Завтрак: 25 г мюсли с томатным соком, банан, кофе.

Обед: яйцо вкрутую, филе окуня с луком (100 г).

Ужин: овощной салат с растительным маслом, тушеная фасоль с петрушкой, отварная картофелина, кусок хлеба с отрубями, чай.

Пятница

Завтрак: йогурт без наполнителя, яйцо, сваренное «в мешочек», чай.

Обед: 100 г отварной свеклы с оливковым маслом, 100 г риса с соевым соусом или кетчупом, томатный сок.

Ужин: 100 г обезжиренного творога, 50 г сыра, йогурт без наполнителя, стакан молока.

Суббота

Завтрак: 25 г хлопьев с молоком, йогурт без наполнителя, кофе.

Обед: яйцо вкрутую, 150 г тушеной печени, йогурт без наполнителя.

Ужин: салат из капусты с оливковым маслом и петрушкой, кусок хлеба с отрубями, 2 киви, чай.

Воскресенье

Завтрак: яйцо вкрутую, 100 г сыра, чай.

Обед: салат из свежей капусты и моркови с растительным маслом и соком лимона, 100 г шампиньонов, 100 г риса, апельсиновый сок.

Ужин: крабовые палочки (50 г), сбрызнутые лимонным соком, 150 г тушеной говяжьей печени, стакан теплого молока.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий