Английские маффины соленые: как приготовить

Английские маффины соленые: как приготовить

Если мы хотим попробовать классический британский и американский бранч-хлеб и завтраки, вот английские пикантные кексы.

Название «пикантные английские кексы» может вводить в заблуждение, предполагая, что это классическая выпечка, которую подают в бумажных стаканчиках с верхним куполом. Но в этом случае внешний вид сильно отличается от того, что предполагает название, поскольку английские кексы — это маленькие буханки с плоской поверхностью сверху и снизу.

Эти кексы подходят как для сладких начинок, таких как джемы и кремы, так и для соленых продуктов, таких как сыр и корнишоны, поэтому их используют для поздних завтраков. Их разрезают пополам и используют как ломтики классического хлеба, но в данном случае делают акцент на большей мягкости и более нейтральном вкусе.

Чтобы приготовить их, вам не нужны большие навыки, но важно соблюдать правильное время закваски, чтобы они были мягкими и легкоусвояемыми. Когда наши пикантные английские кексы будут готовы, мы можем использовать их для приготовления классических яиц Бенедикт, которые являются классикой в ​​Великобритании и Америке.

Дозы и ингредиенты для их приготовления: 300 г сильной муки, 20 г манной или кукурузной муки, 170 мл цельного молока, 1 слегка взбитое яйцо, 6 г быстрорастворимых дрожжей, 1 чайная ложка без горки соли, 15 г белого сахара, 15гр размягченного несоленого масла, немного подсолнечного масла.

Сначала просеиваем муку в миску и добавляем сахар, дрожжи и соль. Смешайте и вылейте жидкости в центр, затем молоко, взбитое яйцо и размягченное масло, затем начните перемешивать и, наконец, месите на посыпанной мукой рабочей поверхности, пока не получите эластичную смесь.

После этого смазываем миску маслом и выкладываем внутрь тесто, накрываем крышкой и даем подняться, пока не увеличится в объеме вдвое. На этом этапе мы посыпаем верх частью манной крупы и раскатываем тесто до толщины 2,5 см, затем делим на восемь кексов и перекладываем на противень, посыпанный другой частью манной крупы, и накрываем их остальной частью.

Нагрейте чугунную сковороду и приготовьте соленые английские кексы на слабом огне, переворачивая их примерно через 6 минут приготовления и готовя на другой стороне еще шесть минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: