Вы не можете найти рецепт, содержащий жирные сливки? Это жирные сливки, которые используются в США и Италии, и их нигде не найти. Узнайте, как приготовить их дома и чем заменить!
Вы когда-нибудь слышали о «жирном креме»? Нет, это не название омолаживающей маски! По правде говоря, больше, чем в ванных комнатах и туалетах, они встречаются исключительно на кухнях, особенно на американских кухнях. Помимо шуток и загадок, вы хотите знать, какие жирные сливки? эквивалентны нашим жирным или цельным сливкам!
Половинные, легкие сливки, двойные сливки, взбитые сливки, жирные сливки, сливки для взбивания, жирные сливки для взбивания: что это за строка английских терминов? Вы не поверите, но это бесчисленные разновидности сливок на кухне используется англосаксонский. Используются для приготовления сладких или соленых блюд — десертов, супов и соусов — они отличаются, главным образом, количеством содержащихся в них жиров и, следовательно, стабильностью, которую они способны поддерживать после взбивания.
Среди них одними из самых калорийных являются жирные сливки, также называемые жирными сливками для взбивания, в которых содержание жира составляет около 36-40%. Чтобы получить представление, в обычных кулинарных сливках, широко распространенных в Италии, процент составляет около 30%. У нас найти жирные сливки в супермаркетах может быть довольно сложной задачей, но, поскольку приготовить их дома совсем нет, почему бы не попробовать сделать их своими руками?
Густые сливки: рецепт своими руками
- 180 гр цельного молока
- 75 или 115 грамм сливочного масла
Приготовление жирных сливок
Хорошо смешайте молоко и масло с помощью блендера или электрического венчика и продолжайте перемешивать, пока они полностью не смешаются. Как только у вас получится густая пенистая смесь, остановите блендер и поместите сливки в холодильник в герметичном контейнере. Дайте ему постоять 24 часа перед употреблением.
Густые сливки: чем заменить?
Давайте вместе выясним, что можно сделать для вас!
- Обезжиренное молоко и рикотта: смешайте рикотту и обезжиренное молоко в равных частях и смешайте их, пока не получите мягкие, низкокалорийные жирные сливки без комков.
- Обезжиренное молоко и кукурузный крахмал: взбейте 240 мл обезжиренного молока и 30 граммов кукурузного крахмала, пока смесь не загустеет.
- Греческий йогурт: этот вид йогурта, будучи очень плотным, может служить отличным легким заменителем жирных сливок; Если вы хотите сохранить безошибочный жирный вкус жирных сливок при приготовлении блюда, вы можете использовать 50% греческий йогурт и 50% цельное молоко.
- Легкие сливочные сыры: даже нежирные пастообразные сыры придают блюдам консистенцию, характерную для жирных сливок; Если в рецепте, с которым вы боретесь, указано определенное количество этого крема, положите на его место уменьшенное вдвое количество светлого сыра.