Как правильно приготовить и есть овес

Как правильно приготовить и есть овес

Овес — один из самых полезных продуктов в мире. От помощи сбалансировать уровень сахара в крови, снизить вес, успокаивая кожу и понижая холестерин-овес делает все это.

Возможно, вы любите миску простой каши каждое утро, но мы предполагаем, что вы хотели бы иметь некоторые идеи о том, как включить это скромное супер-зерно в свой ежедневный рацион. Читайте дальше, чтобы узнать больше!

Как правильно приготовить овес

Овсяная каша

Оригинальным овсяным завтраком, овсяной кашей наслаждались в той или иной форме на протяжении тысячелетий. Недорогая, сытная и бесконечно адаптируемая – каша также является идеальным завтраком 21-го века.

Миска овса дает возможность поставить галочку во многих графах ваших ежедневных потребностей в питании. Овес имеет клетчатку, железо, и они становятся полноценным белком с добавлением россыпи орехов или семян.

Семена, такие как чиа или льняное семя, также будут предлагать вам омега-3 незаменимые жирные кислоты. Добавление горсти черники или малины дает заряд витаминов, в том числе витамина С.

Чтобы сэкономить на стоимости свежих ягод, попробуйте запастись мешками замороженных ягод. Добавьте их в овес перед тем, как разогреть в микроволновке или разогреть на сковороде, регулярно помешивая, пока овес не начнет пузыриться.

Попробуйте наши три простых рецепта каши

Домашние мюсли из овса

Гранола очень вкусная, но может содержать больше сахара, чем плитка шоколада.

Вместо этого сделайте свои собственные мюсли, используя овсяные хлопья, семена и сухофрукты по вашему выбору. Суммы зависят от вас-экспериментируйте!

Попробуйте добавить измельченные финики, измельченные грецкие орехи, тертую морковь и корицу для получения настоящего вкуса морковного пирога без сахара. Мы рекомендуем овсяное молоко, конопляное молоко или соевое молоко для дополнительного орехового вкуса.

Ночные чаши

Ночной овес-это просто свернутый овес, размешанный в молоке или воде и оставленный впитывать жидкость в холодильнике на ночь. Это создает действительно кремовую текстуру, которая является идеальным чистым холстом для различных сладких вкусов.

Используйте в два раза больше жидкости, чем овес, чтобы обеспечить правильную консистенцию. Добавьте орехи и семена утром, чтобы получить этот контраст мягких и хрустящих текстур в каждом глотке.

Добавьте семена чиа накануне вечером, которые впитают жидкость и набухнут, образуя липкую текстуру. Семена чиа полны клетчатки, антиоксидантов и белка.

Попробуйте наш ночной овес с куркумой, имбирем и медом Манука для противовоспалительного завтрака.

Выпечка из овса

Используйте овес быстрого приготовления при выпечке полезного печенья, кексов и печенья. Добавьте горсть овса в тесто вместе с небольшим количеством дополнительного молока или замените четверть муки для быстрого приготовления овса. Лучше всего использовать для выпечки быстро готовящийся вид, потому что более тонкая текстура означает, что они будут лучше держать свою форму.

Овсяные хлопья могут быть слишком грубыми для кексов и печенья, но отлично подходят для оладий.

Попробуйте наш рецепт овсяных кексов с арахисовым маслом и бананом.

Белковые овсяные шарики

Для энергонасыщенной закуски, которая полна белка, попробуйте овсяный и Ореховый белковый шарик. Вы можете купить их в магазинах здорового питания, или вы можете попробовать сделать свой собственный.

Овес и орехи вместе дают полноценный белок. Вам нужно будет смешать овсяные хлопья и ваше любимое ореховое масло в кухонном комбайне до получения однородной массы. Количество зависит от вас, но вы ищете твердую текстуру, которая держит свою форму.

Оттуда вы можете добавить финики, семена чиа, мед или сироп агавы, протеиновый порошок или корицу – список бесконечен. Как только вы приготовите свои белковые шарики, положите их на поднос в морозилку, чтобы они застыли (около часа).

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: