Как приготовить фаршированные грибы в духовке

Как приготовить фаршированные грибы в духовке

Несколько шагов к вкусному блюду, например, к печеным фаршированным грибам.
Грибы — это простой в приготовлении гарнир, они идеально подходят к рыбным и мясным блюдам и основным блюдам, но если вы хотите что-то более вкусное, чтобы использовать их в качестве закуски?, просто приготовьте фаршированные грибы в духовке.

Как приготовить фаршированные грибы в духовке

Ингредиенты

10 средних шампиньонов, оливковое масло первого отжима, 2 зубчика чеснока, петрушка по вкусу, 3 столовые ложки сыра пармезан, 60 г вареной ветчины, сыр Азиаго (по желанию), панировочные сухари по вкусу, соль по вкусу, перец по вкусу

Готовим шампиньоны в печи

Прежде всего, разогрейте духовку до 180 ° C. Приготовьте начинку, положив нарезанную вареную ветчину (или ветчину и азиаго), тертый сыр пармезан, мелко нарезанные чеснок и петрушку, масло в миску и хорошо перемешайте.

Затем снимите шляпки грибов и вымойте их вместе с ножками после удаления почвы. Нарежьте ножки на мелкие кусочки и приготовьте сковороду с другим зубчиком чеснока. Как только он начнет шипеть, добавьте нарезанные стебли.

Как только они станут мягкими, добавляем их в начинку. Затем смажьте противень маслом и налейте на каждую крышечку немного масла, щепотку соли и перца.

Добавьте начинку, разделив ее на 10 частей, и капните немного панировочных сухарей и пармезана на каждый кусок. Затем налейте сверху немного масла.

Выпекать 15 минут до золотистого цвета. Чтобы подрумянить фаршированные грибы, оставьте их еще на несколько минут с включенным грилем. Дайте им остыть, затем подавайте на стол.

Рекомендуем приготовить наш новый рецепт: Запеченные фаршированные кабачки без мяса: лучшие начинки.

Приятного аппетита

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector