Как приготовить майонез из Авокадо, легкий овощной соус

Как приготовить майонез из авокадо, легкий овощной соус

Мы готовим восхитительный майонез из авокадо, идеальный веганский соус для намазывания на бутерброды и канапе.

Одна из вещей, которые часто говорят веганам и которые не умеют радоваться жизни, поскольку они отказываются от вкуса и разнообразия на столе. Само собой разумеется, что веганская кухня намного менее грустна, чем то, как ее рисуют, но, прежде всего, она намного разнообразнее, чем можно было бы подумать, она полна всех удовольствий и множества разных вкусов.

Говоря о приправах, соусах и пряностях, например, открывается настоящая пещера Аладдина, из которой одно удовольствие черпать правильные идеи для наших лучших рецептов без ингредиентов животного происхождения. Чтобы придать аромату бутерброды или наполнить канапе, позвольте нам вдохновиться восхитительным майонезом из авокадо, полностью овощным соусом со свежим и летним вкусом.

Рецепт приготовления майонеза из Авокадо

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо
  • ½ стакана кокосового молока
  • 1 пучок кинзы
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • Сок 2 лаймов
  • Соль и перец по мере необходимости

Метод

Режем два авокадо и кладем мякоть в блендер. Мы также добавляем листья кориандра, тщательно очищенные от стеблей и крупно нарезанные, свежевыжатую горчицу, кокосовое молоко и сок лайма.

Мы запускаем блендер и даем ему поработать импульсами, пока смесь не достигнет минимального уровня, затем завершаем смешивание на средней скорости, чтобы смесь стала кремовой. Мы добавляем соль и перец, а затем используем майонез с авокадо для наших лучших веганских рецептов.

В качестве альтернативы горчице мы также можем использовать такое же количество соуса из хрена, но обратите внимание на список ингредиентов, так как он часто готовится со сливками. Мы выбираем 100% овощную версию классического соуса Крен, чтобы придать нашему майонезу еще больше аромата.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: