Киви и банановый смузи, как делать еще и с растительным молоком

Рецепт смузи с киви и бананом

Смузи с киви и бананом — настоящая панацея для здоровья, и мы также можем приготовить его полностью в овощной версии, без коровьего молока.

Теплый сезон начался уже больше месяца, и когда солнце начинает давать о себе знать, потребность в свежести и легкости ощущается даже на столе. Чтобы дать нам энергию и увлажнить нас изнутри, мы думаем, что фруктовые смузи идеально подходят для завтрака, чтобы иметь правильный спринт, не становясь тяжелым, а также отлично подходят в качестве полдника или перекуса, когда вам нужно немного сахара, чтобы не проголодаться и до основного приема пищи.

На самом деле смузи — это настоящая панацея для здоровья, а также для удовлетворения самых взыскательных вкусов. Они являются отличными антиоксидантами, они легкие, поскольку в основном содержат овощи и фрукты, но они также являются полноценными с точки зрения питания, учитывая, что они почти всегда имеют белковую основу, обычно содержащуюся в коровьем молоке. В этот период, когда первая жара заставляет нас терять витамины и минералы с потом, смузи с киви и бананом — идеальное решение, чтобы восполнить потерю жидкости и придать небольшой тонус к повседневной жизни.

И если мы хотим избегать белков животного происхождения, возможно, потому, что мы придерживаемся веганской диеты или потому, что у нас проблемы с перевариванием лактозы, мы также можем приготовить коктейль с растительным молоком, который лучше всего соответствует нашим вкусам. Ниже представлена ​​очень хорошая и насыщенная версия, полностью веганская, которую мы можем настроить по своему усмотрению.

Рецепт смузи с киви и бананом

Ингредиенты смузи с киви и бананом для 2 человек

  • 3 спелых киви
  • 2 спелых банана среднего размера
  • 1 маленький стакан несладкого кокосового молока
  • 1 банка белого соевого йогурта без сахара
  • 1 горсть молотого миндаля
  • 2 столовые ложки сиропа агавы

Метод

Режем фрукты на мелкие кусочки и поместить в блендер до тех пор, пока не будет хорошо перемешивается, затем ложим молотый миндаль и делаем или техники, например, импульсы, пока они не будут объединены в смесь фруктов. Внимание, если наш блендер не имеет лезвия подходят для твердой пищи, измельчим миндаль в ступке, прежде чем налить в стакан.

В этот момент добавьте остальные ингредиенты и взбейте на средней скорости, чтобы смузи получился пенистым и однородным. Разливаем по бокалам и украшаем посыпкой корицы и листиком мяты. Мы пьем свежеприготовленный смузи из киви и банана, чтобы насладиться полезными свойствами фруктов, прежде чем они начнут окисляться.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: