Паста с фасолью: бабушкин простой рецепт

Паста с фасолью: бабушкин простой рецепт

Макароны и фасоль вкусные и заставляют нас подавать на стол бобовые. В простом бабушкином рецепте мы не используем весы, а измеряем дозы ингредиентов с помощью предметов, которые есть на кухне.

Для макарон налейте немного воды в глубокую тарелку, чтобы была заполнена только нижняя часть.

Для фасоли возьмем примерно два полных черпака. Что касается ароматизаторов, вы можете разрезать половину лука, взять одну-две веточки петрушки и использовать два-три очищенных помидора.

Очевидно, вы можете дозировать их по своему вкусу и сделать макароны и бобы более жидкими или более сухими, в зависимости от того, как вы предпочитаете.

Согласно этому рецепту, макаронные изделия и фасоль не должны быть чрезмерно приправлены помидорами, но должны быть окрашены и сдобрены послевкусием варенья, но даже в отношении этого ингредиента позвольте вашему вкусу выбирать!

Паста с фасолью: простой рецепт

Ингредиенты:

  • Макароны
  • Бобы
  • Очищенные помидоры
  • Лук
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Если вы начали с сушеных бобов, положите их замачиваться накануне вечером, затем слейте их на следующее утро и варите в воде, Постепенно с помощью шумовки или ложки удалите образовавшуюся пену. Когда они будут приготовлены, добавьте соль.
  • Отдельно, сбрызнув маслом, обжарьте лук с петрушкой и очищенными помидорами. Когда лук станет золотисто-коричневым, положите бобы в соус и готовьте на медленном огне, чтобы они хорошо пахли используемыми ароматами. При необходимости налить немного горячей воды.
  • Вы можете приготовить пасту отдельно, а когда она станет al dente, закончить приготовление в соусе или вылить ее прямо в соус с самого начала.

Вы приготовили макароны и бобы? Вам понравился этот простой рецепт?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: