Макароны и фасоль вкусные и заставляют нас подавать на стол бобовые. В простом бабушкином рецепте мы не используем весы, а измеряем дозы ингредиентов с помощью предметов, которые есть на кухне.
Для макарон налейте немного воды в глубокую тарелку, чтобы была заполнена только нижняя часть.
Для фасоли возьмем примерно два полных черпака. Что касается ароматизаторов, вы можете разрезать половину лука, взять одну-две веточки петрушки и использовать два-три очищенных помидора.
Очевидно, вы можете дозировать их по своему вкусу и сделать макароны и бобы более жидкими или более сухими, в зависимости от того, как вы предпочитаете.
Согласно этому рецепту, макаронные изделия и фасоль не должны быть чрезмерно приправлены помидорами, но должны быть окрашены и сдобрены послевкусием варенья, но даже в отношении этого ингредиента позвольте вашему вкусу выбирать!
Паста с фасолью: простой рецепт
Ингредиенты:
- Макароны
- Бобы
- Очищенные помидоры
- Лук
- Петрушка
- Оливковое масло
- Соль
- Если вы начали с сушеных бобов, положите их замачиваться накануне вечером, затем слейте их на следующее утро и варите в воде, Постепенно с помощью шумовки или ложки удалите образовавшуюся пену. Когда они будут приготовлены, добавьте соль.
- Отдельно, сбрызнув маслом, обжарьте лук с петрушкой и очищенными помидорами. Когда лук станет золотисто-коричневым, положите бобы в соус и готовьте на медленном огне, чтобы они хорошо пахли используемыми ароматами. При необходимости налить немного горячей воды.
- Вы можете приготовить пасту отдельно, а когда она станет al dente, закончить приготовление в соусе или вылить ее прямо в соус с самого начала.
Вы приготовили макароны и бобы? Вам понравился этот простой рецепт?