Соус из авокадо к рыбе: рецепт его приготовления

Соус из авокадо к рыбе: рецепт его приготовления

Соус из авокадо для рыбы является частью рецептов с экзотическим вкусом, отлично подходит для приправы лосося или филе трески, а также придает более пикантный вид жареным кальмарам или креветкам. На самом деле это пряный и пикантный крем, который придает живости не только морской рыбе, но также и пресноводной.

Конечно, количество соуса должно быть пропорционально тонкости вкуса рыбы, с которой мы собираемся его сочетать. На самом деле, это хорошее правило — уважать легкость вкуса некоторых сортов рыбы, не накрывая их слишком агрессивными соусами, в то время как для тех, кто предпочитает более полнотелое мясо, мы можем позволить себе больше с соусами.

Хороший рецепт соуса из авокадо для рыбы — это рецепт со сметаной и перцем халапеньо, которые придают соусу пикантность и делают жареное менее приторным. На самом деле препарат, о котором мы говорим в этой статье, также отлично подходит для жареного лосося или тунца.

Соус из авокадо для рыбы, рецепт его приготовления

Ингредиенты:

  • 1 большой красивый спелый авокадо
  • 2 маленьких перца халапеньо
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана сметаны
  • Свежевыжатый сок 1/2 лимона или лайма
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей кинзы
  • 1 чайная ложка тмина
  • Чайная ложка тмина
  • Соль по мере необходимости

Сначала нарезаем перец халапеньо и удаляем семена, после чего крупно измельчаем их на мелкие кусочки. В чашу миксера или в стакан блендера поместите последний вместе с нарезанным кусочками авокадо, очищенными от внутренней луковицы зубчиками чеснока, сметаной и лимонным соком.

Мы заставляем машину работать с импульсами, а затем на средней скорости, пока смесь не станет однородной, добавляем кориандр, тмин и перец и взбиваем еще несколько секунд. Наконец, мы пробуем и приправляем солью, затем выливаем наш соус из авокадо в кондитерский мешок, чтобы получилось изящное блюдо из рыбы.

В качестве альтернативы, мы можем переложить его в миски, которые будут размещены за столом, и позволить посетителям обслуживать себя самостоятельно, разместив на тарелке желаемое количество.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: