Запеченные фаршированные кабачки без мяса: лучшие начинки

Запеченные фаршированные кабачки без мяса: лучшие начинки

Если хочется вкусного второго блюда без мяса, попробуйте эти фаршированные кабачки. Одно из вторых блюд, которые мы часто приносим на стол, очень дорогое для нашей кулинарной традиции, — это запеченные кабачки с начинкой, обычно фаршированные молотым мясом, сыром и яйцами. Но есть и отличные варианты без мяса, с начинкой из рыбы, а также с начинкой из сыров или других овощей.

В последнем случае, если у нас есть друзья-веганы на обед или ужин, мы можем предложить запеченные фаршированные кабачки с молотым тофу или сейтан, которые заменяют фарш. Мы можем приправить их каперсами, помидорами черри и пастообразным соевым сыром, если хотим сделать начинку более кремовой, посыпав панировочными сухарями перед выпечкой.

Для вегетарианской, но не веганской версии, мы можем вместо этого приготовить начинку с копченым сыром Скаморца или нарезанным кубиками качокавалло, чтобы смешать с кус-кусом с овощами. В этом случае блюдо становится более полным, потому что мы даем ему больше углеводов и можем использовать его как холодное или теплое первое блюдо во время обеденного перерыва в офисе.

Запеченные фаршированные кабачки также можно отказаться от варианта с высоким содержанием белка, всегда исключая мясо, но вместо этого используйте крем из бобов каннеллони и кусочки сваренного вкрутую яйца. Чтобы приготовить эту начинку, мы можем смешать уже сваренные бобы каннеллони со щепоткой соли и перца и добавить ложку муки из нута, чтобы они загустели.

Добавляем мелко нарезанные вареные яйца и делаем цуккини, возможно, кладем кусочек сверху для еще более решительного вкуса. А если мы не любим мясо, но любим рыбу, еще одна альтернатива — фаршировать запеченные кабачки с начинкой и приготовить их с тунцом и моцареллой.

Затем кабачки будут готовиться в духовке при температуре 185 ° C в течение как минимум получаса, с возможностью приготовления на гриле в течение десяти минут, если мы посыпаем панировочными сухарями и пармезаном для получения хрустящей и вкусной запеканки.

Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: