Жареная рыба, советы, чтобы подать ее к столу сухой и хрустящей

Жареная рыба, советы, чтобы подать ее к столу сухой и хрустящей

Как приготовить жаренную рыбу идеально. Трюки, чтобы сделать ее сухой и хрустящей.

В Сочельник, да и не только, обязательно нужно зажарить жаркое, которое традиционно готовится из рыбы. Как не предугадать это блюдо на обед?

Все, хорошо это или плохо, мы можем приготовить жареную рыбу, но какие характеристики должны быть у нее, чтобы она была особенно вкусной??

Читайте подборку легких, вкусных и здоровых рецептов Итальянской кухни.

Она должна быть сухой и хрустящей. Вот несколько советов, как подать на стол идеальный микс из жареной рыбы и морепродуктов.

  • Используйте свежую рыбу (треска, креветки, кальмары, анчоусы, кефаль, молодой осьминог, кальмары).
  • Лучше всего чистить рыбу под проточной водой.
  • Тщательно просушите рыбу промокательной бумагой.
  • Перед жаркой обвалять каждый кусок в муке из манной крупы из твердых сортов пшеницы.
  • Тщательно обжарить рыбу с двух сторон.
  • Используйте подсолнечное масло в большом количестве.
  • Подождите, пока масло не начнет шипеть, прежде чем класть их в сковороду с высокими стенками (с антипригарным покрытием).
  • Жарьте рыбу, вставляя по несколько штук за раз.
  • Полностью погрузите кусочки в масло и максимум на 2 минуты, чтобы они подрумянились и не пригорели.
  • Несколько раз проверьте температуру масла, максимальная температура должна достигать 180°.
  • Слить шумовкой.
  • Сушить рыбу на промокательной бумаге.
  • Поместите это в большую миску.
  • Приправить солью и хорошо встряхнуть миску, чтобы лучше посолить всю жареную пищу.
  • Подавайте жаркое сразу же, чтобы оно не стало эластичным.
  • Поместите дольку лимона или небольшое количество соуса по вкусу рядом с рыбой в каждом блюде.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: