Как приготовить вкусные голубцы с картофельной начинкой

Как приготовить вкусные голубцы с картофельной начинкой

Осенью и зимой отличным блюдом станут голубцы из капусты и картофеля. В это время капуста является одним из самых популярных овощей, которые используются на кухне по самым разным рецептам. Но, без сомнения, голубцы — отличная классика, особенно те, что фаршированы картофелем, которые при необходимости также можно настроить, добавив в них наши любимые ингредиенты, чтобы на столе было постоянно меняющееся блюдо.

Хороший способ наполнить листья капусты, картофель и тыкву, а также нарезанную петрушку и пекорино для вегетарианского ролла. Но есть и те, кто делает это блюдо еще более осенним, добавляя еще кусочки вареных каштанов, способных придать блюду еще большую консистенцию и сделать его более питательным.

Чтобы сделать хорошие голубцы с аппетитной картофельной начинкой, сначала бланшируйте в кастрюле около 8 капустных листьев на полкилограмма картофеля. Если мы хотим приготовить их из тыквы, то количество последней будет около 250 г, плюс еще мы держим на рабочей поверхности зубчик чеснока, мускатный орех, петрушку и пармезан.

Налейте немного воды и льда в миску и погрузите бланшированные капустные листья на несколько секунд, чтобы они перестали готовиться и сохранили цвет. После этого давайте поместим их на хлопчатобумажную ткань, чтобы они высохли, а пока давайте позаботимся о картофеле, который мы собираемся очистить и нарезать на маленькие кусочки, а затем разделить последний на две разные чашки.

Одна часть, примерно 2/3, будет фактически превращена в пюре, добавив по вкусу соль, перец, мускатный орех, петрушку и пармезан, другую часть нам придется обжарить на сковороде с чесноком и маслом вместе с тыквой, нарезанной небольшими кусочками. размер. Как только тыква и картофель приготовятся и подрумянятся, мы можем все собрать.

На капустный лист кладем немного пюре, а затем нарезанный кубиками картофель и тыкву, покрываем еще пюре и заворачиваем лист. Затем наши булочки помещаются на смазанный маслом противень и смазываются другим оливковым маслом первого холодного отжима, а затем запекаются при 180 ° C в течение примерно двадцати минут.

Для получения тягучей начинки также добавляем в начинку кусочек моцареллы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: