Торт трюфель с кокосом и шоколадом: как его приготовить

Торт трюфель с кокосом и шоколадом: как его приготовить

Если мы хотим вкусный рецепт десерта, давайте попробуем торт с кокосовым трюфелем.

Одна из самых приятных вещей для тех, кто любит пробовать новые рецепты на кухне и смотреть самые известные кулинарные шоу по телевизору. Отсюда можно черпать вдохновение для полного меню или отдельных блюд, уделяя особое внимание не слишком сложным приготовлениям, которые легко приготовить каждому.

Сладкие рецепты — настоящая мечта гурманов, например, торт с кокосом и шоколадным трюфелем, который легендарная Бенедетта Росси показала в одном из эпизодов своей программы. Но как приготовить это добро, которое выглядит как сложный десерт, полный шагов, которые нужно сделать до совершенства?

Кокосовый торт и шоколадный трюфельный торт можно приготовить двумя разными способами, но оба они довольно просты. Что касается основы, то это классический бисквит с какао, состоящий из 120 г муки, 120 г сахарного песка, 3 яиц, 30 г несладкого какао и пакетика ванильных дрожжей для десертов.

Если у нас есть другой рецепт бисквита с какао, мы можем смело использовать его, поскольку основу можно менять по мере необходимости. На самом деле, первое, что нужно сделать, это трюфели, поэтому мы должны использовать 250 г рикотты, 2 столовые ложки сахара и 150 г кокосовой муки, ингредиенты, которые будут смешаны и скручены для создания трюфелей.

Дайте им отстояться в холодильнике, чтобы привести их в порядок, примерно на полчаса или в морозильную камеру в течение 10 минут, тем временем мы готовим бисквитное тесто, которое выливаем в круглую форму для торта диаметром около 24 см. Окунаем несколько кокосовых трюфелей так, чтобы они находились на одинаковом расстоянии от других и покрывали всю поверхность, как горошек.

На этом этапе мы выпекаем пирог в духовке при 170 ° C в конвекционной печи или при 180 ° C в статической печи в течение примерно получаса или, в любом случае, пока он не пройдет тест зубочисткой. Теперь мы можем достать его из духовки и разложить, дав ему полностью остыть, прежде чем переходить к последней фазе, которая является финальным украшением.

Чтобы покрыть его кремом из лесных орехов и посыпать края кокосовой мукой, в конце используйте оставшиеся трюфели.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: