Простой рецепт из красной фасоли и риса

Простой рецепт из красной фасоли и риса

Это простая, одноразовая версия знаменитого новоорлеанского блюда.

Ингредиенты

  • ½ Фунта андуйской колбасы
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров весом 14½ унции с жидкостью
  • 1 15-унционная банка фасоли, слитая и промытая
  • ½ Чайной ложки соли
  • ¼ — 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайные ложки молотого тимьяна
  • 2 чайные ложки сушеного сладкого базилика
  • 1-2 чайные ложки кайенского перца
  • 1 столовая ложка паприки
  • От 2 до 5 капель острого перцового соуса
  • 1 лавровый лист
  • 1 чашка сырого коричневого риса
  • 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный

Направления

Прежде чем начать, вымойте руки.

  1. Обжарьте колбасу с луком, чесноком и сельдереем примерно 4-6 минут.
  2. Добавьте помидоры, фасоль, 2 стакана воды, соль, перец, тимьян, базилик, кайенский перец, паприку, острый соус, лавровый лист и рис.
  3. Довести до кипения.
  4. Добавить рис, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
  5. Снять с огня. Добавить зеленый перец, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Перемешайте перед подачей на стол.

Информация о питании

Размер порции: 2 чашки
4 порции

Калории: 515; Общий жир 20 г; Насыщенные жиры: .426 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 720 мг; общий углевод: 65 г; Пищевые волокна: 13 г; Белок: 21 г.

Рекомендуем Рецепт куриных тако в мультиварке.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: