Это простая, одноразовая версия знаменитого новоорлеанского блюда.
Ингредиенты
- ½ Фунта андуйской колбасы
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 ребра сельдерея, мелко нарезанные
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров весом 14½ унции с жидкостью
- 1 15-унционная банка фасоли, слитая и промытая
- ½ Чайной ложки соли
- ¼ — 1 чайная ложка черного перца
- 2 чайные ложки молотого тимьяна
- 2 чайные ложки сушеного сладкого базилика
- 1-2 чайные ложки кайенского перца
- 1 столовая ложка паприки
- От 2 до 5 капель острого перцового соуса
- 1 лавровый лист
- 1 чашка сырого коричневого риса
- 1 зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
Направления
Прежде чем начать, вымойте руки.
- Обжарьте колбасу с луком, чесноком и сельдереем примерно 4-6 минут.
- Добавьте помидоры, фасоль, 2 стакана воды, соль, перец, тимьян, базилик, кайенский перец, паприку, острый соус, лавровый лист и рис.
- Довести до кипения.
- Добавить рис, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
- Снять с огня. Добавить зеленый перец, хорошо перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Перемешайте перед подачей на стол.
Информация о питании
Размер порции: 2 чашки
4 порции
Калории: 515; Общий жир 20 г; Насыщенные жиры: .426 г; Холестерин: 0 мг; Натрий: 720 мг; общий углевод: 65 г; Пищевые волокна: 13 г; Белок: 21 г.
Рекомендуем Рецепт куриных тако в мультиварке.